地图找房

幸福起航,恭迎飞洋华府业主回家!

发布时间:2019-11-01 来源:365bet开户注册_365bet客户端官网_365bet娱乐场官网备用房网   点击:

不要急于掐算生长的时间,因为但凡值得等待的,必然在未来绽放异彩!

这世界上,大多数事情都是需要等的。

比方,一朵花开,一颗果子成熟,一杯咖啡煮好,一坛新酒变成陈酿,一套心中理想的房子……

1.jpg
-实拍图-

好房子不将就,值得慢慢守候!

在金秋时节,再次迎来利川·飞洋华府的盛大交房。

幸福起航,欢迎回家

2.jpg
-实拍图-

秋日的天空,湛蓝如洗,碧绿的草坪,如诗如画的园林,一切都呈现出岁月静好的模样,归家的路途变得幸福而悠扬。

3.jpg
-园林实拍图-

所有交房手续都在有条不紊的进行着,工作人员细致而专业,业主们在微小的细节中感受到归家的温暖。

4.jpg
-交房现场-

心归,家至。

一把钥匙,打开多彩温暖的未来,有关于家的所有梦想,将在这一刻,璀璨绽放。

5.jpg
-实拍图-

每日清晨在温馨舒适的床上被阳光和清风唤醒,下楼跑上一圈,呼吸着鲜氧空气;傍晚,清风拂面,斑驳的阳光洒在地板上,读一本书,饮一杯茶,岁月如诗如画。

6.jpg
-样板间实拍图-

买房是押宝,交房是验货。一个项目品质如何,交房才是答案!唯有交房时,才会发现是否兑现了当初的诺言!

7.jpg
-收房的业主-

“买房的时候我就说,主要还是要看房企的实力和品牌,好的品牌才能带来品质的保证。飞洋品牌实力强,品质也有保障,我果然没看错。”

“不仅公共空间宽裕,室外园林做得好,而且室内采光更好,具有非常舒适的居住生活体验,小区里的儿童娱乐设施肯定是儿子的最爱。”

8.jpg
-实拍图-

收房的业主表示,选择飞洋华府,的确是一个很明智的决定,当初的承诺也如约兑现了。

品质人居,值得信赖

利川·飞洋华府以68万方体量,研读法式建筑精髓,打造集法式小洋楼、法式瞰景公园高层、法式风情商街等于一体的“华府系”高端居住区,致力为利川人民带来品质生活。

9.jpg
-营销中心-

项目临近利川高铁站、龙船天街,尽享繁华生活圈,项目自建约1.5万方法式风情商业步行街,购物、餐饮、休闲、娱乐一应俱全,畅享隐于市井之中的乐趣,不管是与朋友间的咖啡心语,或是繁忙工作后的休闲逛街,皆由你随心所欲 。

利川市第一民族实验小学,让飞洋华府拥揽一片书香之地,给予孩子更好的成长和未来。

10.jpg
-实拍图-

将法式皇家园林和中国宫苑精髓结合,打造五重园林景观,让业主的每次归家皆是一场旅行。


温暖如是,岁月静好
时间唯美的风景莫过于
灯火阑珊下,温暖如期的家
利川·飞洋华府
始终坚守如一的品质
让生活更美好